Совет богов против Украины!
Сложно дураков.
Озабочен ими
Менеджмент богов.
Золотая Баба
Речь произнесла:
Украину надо
Ввергнуть в бездну зла!
Это предложенье
Поддержал совет:
Для людей спасенья
Вариантов нет.
Так постановили
Боги, сев за стол.
Остаётся в силе
Этот приговор.
Свидетельство о публикации №122102705774