Разреши мне тебя любить...

Разреши мне тебя любить,
Жить тобой и дышать тобою!
Только быть, а иначе не быть
Никогда мне самим собою…
Разреши о тебе говорить
С каждым ближним и даже дальним.
Если рот о тебе закрыть,
Я погибну в тоске печальным.
Говоришь, что меня несёт,
На меня почему-то злишься
И ругаешь меня ты всё,
А усну, ты опять приснишься.
И смеяться будешь во сне
От того, что наговорила!
Сколько много радости мне
Ты и в явь, и во сне дарила…
Рядом пишешь, и я пишу,
И опять захожусь от радости,
И стихами тебя прошу:
“Перестань говорить мне гадости!”


Рецензии