О падении

Рвут потоки, но без сожаленья
Я на них променял бриз,
Я нахожусь в свободном падении;
Вверх или вниз?

Не знаю, зачем и не знаю куда -
Лечу.
Всё вокруг ерунда,
Вот любовь - это да -
Хочу.

Рвут потоки, волосы рвутся нитью,
Рвётся горло, я ал, как шут,
Мне б из паденья на долю б выйти,
Открыть спасательный парашют.
Как закружило, как повело,
И рвутся жилы, в глазах бело;
Да, ветры, ветры - вы - мой удел,
И километры - мне не предел.


Рецензии