Уж не пора ли, братья, нам собраться...

Уж не пора ли, братья, нам собраться,
Развеявши навеянный нам морок.
Ведь надо очень крепко разобраться,
Кто есть на самом деле общий ворог.

Перчатки сброшены, и честно так признаться,
Спасибо "тем" событиям в Китае.
Теперь нам в полный рост придётся драться
И кулаки, и локти применяя.

Мозаики уложена картина,
Сигналы ловят мощные "радары":
Не будет денег больше Украине,
Но не уйдут по-тихому хазары.

Что делали в Гонг-Конге псы "Азова"?
Но трудно нас сегодня одурачить.
И "орднунга" фашистские основы
Пора давно снести к чертям собачьим.

И не пора ли снова нам собраться,
И за серьёзным дельным разговором
До запятой, до точки разобраться,
Кому так очень нужно нас рассорить.

Кому веками угнетать нас надо,
Сказать по правде, и не безуспешно.
И новый Гитлер, только в Киев-граде,
Не юмор, не улыбка, а насмешка.

Кто их вскормил деньжищами и "грудью",
Кто попирает совесть, честь и право?
У нас ведь предостаточно орудий,
Чтобы пойти походом Святослава.


Рецензии