Каламбуры 3214

 

   У одного была, толи присказка, толи слово паразит, он всюду
вставлял слово "по-моему". Одна не выдержала и спросила: – Что
кому помыть? Если он сам себе, то помыть не может? То кто ему
поможет!

   Приз сказки – присказка!
   А пища может повариться, в это время может, в карманах
повар рыться. 
 
   Вижу рас тени я, то их делают растения.
   Но увидел раз тени я – убивающие растения.
   Напоролся на стены я и увидел – убивают нас тени-тыны я.
   Стена! – я сказал стеная! Истина нам преграда и стена!

   – Я хочу падремать! (подремать)
   – Так падре старый!
   – А при чём тут падре?
   – А мать у падре ещё старше.

   я видел на ядре Маю, оказывается я дремаю.
   Прилетела на ядре мать, снова я начал дремать.

   Что спинки он, Инн, тёр вьюнам, когда давал интервью нам?
   Поверхность Инн, тёр меди я – получилась интермедия.

   От кота жди два отката!
   Его опус кается и он всё ниже опускается.

   По иску быть и поиску.
   Не жило у Вени теля, но крутило хвостом вентиля.
   Не чтило от вин теля Тору и уподобилось вентилятору.

   Выступил на ком пот, пусть пеняет на компот.
   Остановился на ком пост, скоро пойдёт на компост.

   Спой о Риге анально и это будет оригинально.
   Матом ори Гена на льны – твои хиты оригинальны.

   Плохо говорил о Боре Гена – изображая аборигена.
   В день жонки приплыли деньжонки.

   Деньги бели на день гибели!
   В день жатки не приходят деньжатки.

   В день гаммы запахло деньгами.
   Целый день гам, это к деньгам.

   СМИ пашут, что Баербок выбрала утрированную формулировку, о
народных восстаниях. Ясно! Она у Трира ванну принимала.

   Матом при – не мало, её элита принимала.
   А нужны ли попу листы, которые использовали популисты?

   Что за песни Улей петы Вале, что все зрители улепётывали.

   – Чаю мы чашку пили! Что вы смеётесь? Да мы чашку пили!
   – Я понял что вы мыча купили! Но понравилось ли продавцу
ваше мычание?

    Пори цепь ту – по рецепту!
                3214               


Рецензии