Во дни разлук мила мне мысль о том...

Во дни разлук мила мне мысль о том,
Что у меня есть в Краснодаре дом,
Что есть жена, она же детям мать,
Есть круг друзей, способных понимать,
И церковь драгоценнейшая есть,
Куда я жертву мог всегда принесть.
И мне тепло и радостно до слёз,
Когда я с кем-то чью-то ношу нёс,
Когда я с кем-то поприще ходил,
Во мне поддержку кто-то находил…
И я не жил всё это время зря!
Как хочется и дальше жить, творя
Для Бога и для ближних больше дел.
И в этом есть от Господа удел.
И счастлив я, и каждый мне родной,
И я благословен с моей женой,
И благодарен за подаренную жизнь,
Вынашивая в сердце своём мысль
Соединиться с Господом в любви,
А также и с родными мне людьми!


Рецензии