Течёт

***

Время течёт -
Чёт и нечёт.
Выиграл-проиграл.
Время течёт,
Ярится чёрт -
Ставка: догнал-не догнал.

Время течёт -
Месяц и год:
Молодость потерял.
Время течёт -
Жизнь вся пройдёт.
Кто про тебя узнал?


***


Рецензии