Рай впереди
Нужен народ
Который бюджету
Приносит доход…
Налоги, акцизы
Тарифы и сборы
Всё то, что частично
Уходит в офшоры…
На яхты, дворцы
Авто, рестораны
На нужды господ
В их же в карманы…
Задача простая –
Темп не снижать
Поборы с народа
Весь год поднимать!…
За газ, свет и воду
Оплату не зря
Решили повысить
Ещё с декабря…
Для нашего блага! –
Власть уверяет
И потому что
Жизнь дорожает…
Поэтому в корень
Проблем надо зреть
И без протестов
Платить и терпеть…
Потом, как известно
Рай впереди
«Лучшего» выбора
Трудно найти…
27.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102705715