О двух концах

В нашем мире всё о двух концах,
Плюс и минус, мы по середине,
Выбираем знак свой на весах
Взвешивая, как торговец дыни.

Только по размеру не понять,
Сладкая или же недозрела,
Щёлкаем по коже, неумело…
Всё, как в жизни, если в целом взять.


Рецензии