Нет у меня друзей...

Нет у меня друзей,
Круг мой становится тесен
От безысходных скорбей,
И поделиться не с кем…
Очень давно один
Движусь в толпе суетливой,
Зябко и сиротливо,
Словно я среди льдин.
Будто пути вовсе не знаю,
Рядом нет никого, и замерзаю
От себя самого…


Рецензии