Эйфелева дюймовочка

Эйфелева дюймовочка
В мягком, облачном тумане 
Эйфелева дюймовочка
Пребывает в любовной асане

Иногда ей снится Венеция
Пёстрые колокольчики ночи
Пульсирует к сердцу сердце
В унисон неодиночества

Он - громада театра Флавиев
На её безымянном пальце
В обоюдном счастливом пламени
Они кружатся, точно в вальсе.


Рецензии