Каламбуры 3213
Говорили нам о Чили, те кто штанишки намочили.
Казусы – с козу усы!
К азу бы козу бы приставить бы, как зубы!
сказу быть с козу бы, сказу быть с козу!
И сказитель бывает сути исказитель.
сказ зла писан с козла!
Рассказали нам о Люське, как та спала на моллюске.
А где плавают моллюски, но, на тебя молюсь кино,
Мол Люське нравятся моллюски.
– Там яма Люся! Люся въехала в яму! На вопрос зачем она это
сделала ответила: – Хотела посмотреть, где ты молишься.
– Шла связь по проводу по гибкому!
– Кто сообщал? – погиб, кому?
О берег ударился оберег И берег их берёг.
Не делят ни с кем пирога воры и не идут на переговоры.
О переговоры – сидят в опере его воры и не идут на
переговоры.
Жали жили и не жали, всех девок в опере жали – Европу
опережали.
Разве в опере НИИ ходит в птичьем оперении?
Кажется нам о чинный – опер у пол намоченный, а сколько
воды с него жали, но нет в опере жали и он от Рад, так рад, что по
дурости всех опережали.
О, рать будет орать! Орать не будет рать! От ора ада
собиралась Рада, не зная чему она рада!
И всех смертельно поразит вселенский паразит!
Он тупостью своею поразит зелье ленский паразит.
Если это прочитать – убежит от вас прочь и тать.
Создал маг не то и назвал магнето.
А был маг не ты, он создал магниты.
Осквернена с той поры гать, на неё ходят, теперь, чтобы
по рыгать.
Человек стоит со шланги цветы поливает. Идёт турист,
человек его предупреждает: – Уйди намочу.
Турист: – А где ты мочу видел? Турист нюхает воду в луже и заявляет: – Это не моча, куда же я должен идти?
– В тебя пошла о сквер – Нина, она была осквернена.
– Так в сквере и люди скверные, и скамейки скверные и фонари.
А ложь нам, а чувства им, кричали: – Я ночи намочу с твоим!
Иди шали, там Иды шали, там и дышали.
А так мы не уйдём от атак!
3213
Свидетельство о публикации №122102705692