От костра пепел остаётся

От костра пепел остаётся,
руки мне марать не лень,
когда в любви ей признаётся,
молодой ласковый Тюлень.

Всегда по жизни так бывает
чувства охладить не вмочь,
бывает слабо намекает,
судьбу себе сам не пророчь.

Грехи прошлые забывают,
весь Октябрь солнце греет,
дни тёпленькие навевают,
запах листвы душу лелеет.


Рецензии