Я даже не флиртую, а говорю, как есть...

Я даже не флиртую – а говорю, как есть
– Я был женат три раза и хавал эту жесть,
Я был и разведённым и побывал в телах,
Я очень просвещённый  в амурных всех делах.

На Тиндере Вас «лайкнул»,
Чтоб тупо – поддержать,
А Вы (меня простите),
Взялись… как… лошадь… ржать…

Имейте уваженье, ко мне и остальным –
Я тут не ради секса, да и не я один.
Быть спонсором – нет мысли. Альфонсом? – Упаси!
Меня терзают мысли – и я хотел спросить:

Вот Вы тут написали (свободна, то-да-сё),
Стихотворенье слали (понятно – не своё),
Пять селфи в ресторане и в бане два разА,
Но в целом-то всё с грустью и грустные глазА.

Две кошки, разведёнка, однушка в е**нях,
На фото возле пальмы Вы в штопаных трусах,
Подкрашенные кудри, ресницы не свои,
В башке иль тараканы, ну или муравьи…

Я мог к Вам сам приехать или послать такси,
Мог ужин приготовить и не просить – «Соси!»
Мог рассказать про звёзды и про Атлантов быт,
А Вы за конским ржаньем скрывали, что болит.

Болит ваше сердечко, а может и душа,
Что Вы слаще морковки не ели ни шиша,
Что хочется, чтоб люстру Вам кто-то починил,
И комплименты утром на ушко говорил.

Такая вот дилемма – понты или уют,
Свободные все злые и валерьянку пьют,
В глазах тоска и скука, и шмыгают носы
…Хотите я приеду, заштопаю трусы?


Рецензии