Сегодня чистится страна
От лжи, от гнили и от швали.
Но станет сильной лишь она,
Ведь только лишние бежали.
Сейчас они за рубежом
Пыхтят свободой и любовью.
Но сколько будет щедрым кров?
И чем заплатят? Жизнью, кровью?
В их душах пляшет сатана,
Удел свой страшный ведь не знают.
Свои тела да в полымя
Они теперь во всю бросают.
И все, кто так и поступал,
Стенал от боли и от смрада.
И мачехе, что жизнь отдал, -
Она всем жертвам будет рада.
Свою спасая типа жизнь,
Где есть свобода и услада,
Задумайся, чем платишь ты!
Не тем ли, встретят с чем у ада?!
Свидетельство о публикации №122102705650