10. Кого мужчины ненавидят
Давайте выясним сейчас:
Кривляк, фанаток - сразу видят,
Они приятны лишь на час.
Не любят крашеных блондинок
И скучных женщин - недотрог,
Нечистых, стоптанных ботинок,
От них - скорее за порог.
Претит им в жизни постоянство,
Не любят постные борщи,
Не ценят вегетарианство,
С любимой рядом всех мужчин.
Не терпят, чтоб жена ругалась,
Когда стоит он у двери,
И знать всю правду домогалась,
Где он мотался до зари!
Не любят ту, что даже сдачи
Не может выдать им сполна
И поступает не иначе,
Как добросельская копна.
Свидетельство о публикации №122102705623