Кружится Жизни карусель

Кружится Жизни карусель,
Всё скачет в ней моя лошадка.
За мартом пролетит апрель,
И май промчится без оглядки.
А время будет уносить
За годом год, за годом год.
И ничего не возвратить, –
Мечта стремится лишь вперёд.
И Жизнь бежит, бежит по кругу,
Мелькают встречные мгновенья.
Лишь уловили чью-то руку…
Но краток миг благословенья.
И он уносится опять
Куда-то прочь, блеснув загадкой.
Я не могу никак понять –
Куда бежит моя лошадка?


Рецензии