Каламбуры 3211
Не в сосну, а в ель с дуру въехал Авель.
Не шли, а вели и приносили жертвы Авели!
А велик! А вёл лик, но кушать хотят Авели
и жертвы приносить заставили,
и храмы котлами заставили.
А вели куда Авели? В ад пути их вели!
И завели до Иезавели!
Не ели роз Авели, хотя на всё рот раззявили.
И Ав ели Авели, и жертвы им ума убавили.
СМИ скоро бы – наговорили лжи с коробы.
Стал он хату обживать, всех пытаясь обжевать.
Он говорил как будто с воем, а каждый думал о своём, он
говорил мы весь мир освоим и потому голосом ос воем.
Сколько надо доз кикиморе – ей надоело до скуки море, и
всех пилила, как доску кикимора.
Всё чернело, до чего, дотрагивалась дочь его.
На жди от брака добра, ведь это абракадабра.
Риза на батюшке и он поёт набат юшке.
Засыпала шар манка и о том поёт шарманка.
Гадость сделал в Осло ж не ни я и были осложнения.
СОС словам и это привет с Осло вам.
Лживым не верьте о, словам, ведь это Осло вам!
Слава ослова, слава о, слова, всё это лжи – слова.
О слова – слава ослова! Осло вам – ложь словам.
Со слов и я – узнал, какого он сословия.
Желая славы удостоились осла вы.
Пойдёшь Ослом и станешь ослом. О, слом всегда идёт Ослом.
Довольны обе с чаю и я вам такого обещаю.
Я намерена – полагаться на мерина!
Закон был выдан за кон, давала кон Тора, писала контора.
Но вылетел кант ора, кто громче орал, того была контора.
Что принял за Пи шут – рубль дадут, а два запишут.
Сидя в тарантасе идти на таран Тасе.
Не орите, не орите – дело не о Рите!
Смерть освободила ос в обод ила.
О, свобода, попал ас в обода.
Не содержит ноту ре мешок, его завяжет ремешок.
В натуре вижу ноту ре!
Ноги мне свело на гимне!
Вызывает время шок, затянутое в ремешок.
От Яги о, тяги!
3211
Свидетельство о публикации №122102705596