Гулять
Что хочет гулять.
Я принесла его
Маме в кровать:
Мама, мой котик
Гулять захотел!
Он мне сегодня
об этом пропел.
Мама с улыбкой
Меня обняла,
Но на прогулку
Не повела.
К папе иду я
С куколкой Варей:
Папа, мне кукла
Сегодня сказала,
Что хочет гулять,
На качели качаться!
Папа тихонечко
Начал смеяться.
Взял меня на руки,
Пощекотал,
Но на качелях
Не покачал.
Я рисовала качели и горку.
Тут папа с мамой
Зашли втихомолку!
Шапку надели мне,
Куртку, калоши...
Папа и мама!
Какие хорошие!
Вместе гуляем
По парку семьёй!
С нами наш котик
И кукла со мной!
Свидетельство о публикации №122102705592