Симфония любви...

       


Мы вновь с тобой встречаемся на крыше, 
Как в старой сказке ночью под луной.
Играет джаз так тихо, еле слышно,
И не коснется нас сегодня летний зной…
Танцуем рядом, близко на дыханье,   
И запах кожи будоражит мысли нам, 
Что вдруг так горячо меж нами станет,
И поцелуй вмиг разожжёт любви страницу сам…

И я за секс без устали до дрожи,
До хруста пальцев и скрещенье ног,
До пика с хрипотцою  в придыханьи,
Чтоб каждый был в любви и черт, и  бог.
Чтоб души пели тихо задушевно, 
Сердца ж пылали вечно как огни.
И здесь с тобою мы одни на сцене,
Сейчас зажжем симфонию любви…



         27.10.2022


Рецензии
Яркая любовная лирика, наполнена оптимизмом и глубоким чувством.
Всех благ и радости!

Любовь Черноок   05.11.2022 13:03     Заявить о нарушении
Целую и обнимаю тебя, Любушка

Натуля Харитонова   10.12.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.