Подай же мне руки свои

Подай же мне руки свои.
Кораблем, без руля, капитана
В темном омуте горькой тоски
Никак не умею я плавать.

Себя убивал я бездумно,
Отрывая от сердца куски.
Я не чувствую бега минуты,
Все пространство слилось в монолит.

Успокой мои вьющие волосы,
Согрей, словно синее пламя.
Но страстной и влюбчивой молодости
Суждено умереть вместе с нами.


Рецензии