Возвращайтесь пацаны

-1к-

Расскажи мне, старуха- жизнь,
Почему все сложилось так.
Ты напротив меня садись,
Не стесняйся, я твой земляк...

Мне поведай судьбы указ,
Пацаны провинились в чём?!
Ждать когда же тот самый час,
Когда в отчий вернутся в дом?!...

-2к-

Воевали, не раз в бою,
Проливалась на землю кровь.
Снова значит мы на краю,
Разве это, скажи, любовь?!

Миру- Мир, подари же ты,
Сыновей матерям верни.
Расскажи мне, старуха-жизнь,
Только, главное, не споткнись!

-припев-

Возвращайтесь пацаны,
Вы живыми нам нужны,
Возвращайтесь, дома ждут,
Сыновья без вас растут.

Возвращайтесь пацаны,
Вы живыми нам нужны.
Возвращайтесь поскорей,
Ради жен и дочерей!


Рецензии