Кореянка, Китаянка

Кореянка,Китаянка.
нет никакой разницы,
одна по Ушу чемпионка,
Китаянка развратница.

На одно лицо точь,в точь,
глаз косит,кривоногие,
к ним бегу когда не вмочь,
Монголки пухлощёкие.

В Субботу к Кореянке Кин,
в Понедельник к Вань Сунь Вынь,
сын Сашка с Мишкой вундеркины,
красавцы пацаны,прикинь!

Все в папу лупоглазые,
естественно мои родные,
лица с легка чумазые,
полукровки холостые.

Росли в годы нулевые,
расплодятся по планете,
глаза серо голубые,
знания в университете!


Рецензии