СССР

Мастерские все гремят
И готовятся они
К ковке стали и железа
К ковке молота, серпа
Из всего того,
Что крепче камня в мире этом
Чтоб фашистов и нацистов
С земель Русских
Изгонять
Чтоб сверкало
Знамя Руси
Над Москвою, Петергофом, Крымом
Лишь убив врага народа
Мир наш
Будет волен
От скорбей.


Рецензии