Скован

В оковы мыслей,
Весь скован я,
А в голове моей,
Лишь ты одна.

Несчадный бой,
Отчаянный во мне,
Борюсь с собой,
Я с думой о тебе.

" Не торопись! " ,
Мне разум говорит
"И только время,
Чудо сотворит".

А время отвечает:
"Совсем уж малость,
Осталось у тебя,
Какая это жалость".

В смятении душа:
"На пальцах время
счесть" 
Боюсь что не успею я,
С тобою счастия
обресть".

Bobbi Che


Рецензии