Феодосия

Старинный город всия Крыма
Стоит не первый век всия
Стоит и ждет свою награду
Награду данную в века
Еще тогда,все знали это
Когда народ из Греции,
Колонию отправил
Для освоения земель
Прибыв на землю новую
Колония назвала,
Город возведенный на века “Феодосия„
Феодосия отстояла не одну сотню веков
И впереди у нее большое будущие
С днем города,друзья мои!


Рецензии