Прогулка по саду
Кабинеты, бумажки, рунет,
Кухня, стирка и плюс огород,
На себя в жизни времени нет.
На часок от проблем оторвусь,
На скамейку присяду в саду.
Ну чего я волчком всё верчусь?
Вон черемуха тонет в меду!
А газон-то! Как пышный ковер,
Изумрудная зелень травы,
Одуванчиков чудный узор
И фиалок - игра синевы.
Сразу тонна упала с меня,
С облегчением грудью вздохну.
Ветер гладит мне щеки, любя,
С наслаждением смотрю на весну.
Свидетельство о публикации №122102705465