Водная гладь

Стою на водной глади я.
Не верится мне в то,
Что с искрой
ты идешь ко мне.
Но для чего идешь?
Наказана ли ты
Великим светом во плоти?
Иль безграничная любовь
направила ко мне тебя?
Спешишь по водной глади,
сбивая быстрый шаг,
И, добегая до меня,
ты разбиваешь искру.
Ко мне приблизившись,
Свой бархат расстилай.
Хоть ты приходишь не ко всем -
Мне истину несешь.
Ее не в силах отрицать,
Накрою я святой рукой
Великий новый городок
Во имя Господа Христа.
Иду навстречу я к нему.


Рецензии