Мысли вслух

 
   ДУМКИ УГОЛОС

Комусь у Росії захотілось
Україну знищити з географічних карт-землі...
Але Вона тисячоліття вже стояла
І мільйони років міцно буде ще стоять.
Україна - Була, Є і Буде,
Бо непереможний ми, ураїнський, народ!!!
27.10.2022.

        МЫСЛИ ВСЛУХ

Кому-то в России
Захотелось Украину
Стереть с  географических карт-земли.
Но Она тысячелетия стояла
И миллионы лет крепко будет стоять.
Украина Была, Есть и Будет,
Потому что непобедимый мы, украинцы, народ!
27.10.2022.


Рецензии
Виктор! А никто на Украину и украинский народ и не посягает! Власть у Вас дерьмо! Да, и забирает Россия свои земли! Потому что ваша власть 8 лет гнобила и издевалась над людьми Донбасса! Спасибо за смелое высказывание своих мыслей! С искренностью к Вам,

Людмила Савина 5   12.11.2022 12:12     Заявить о нарушении