Письмо

Настя, ты меня прощай, своего дурака.
Питер плачет там наверное по нам с тобой.
Выдохом выдохни, выдохни выдохом.
Ты любовь моя, простуженная, вся в соплях.
Я здесь пишу тебе письмо, почтовый адрес река Нева.
Если конечно тебя, меня ничего не связывает, то не читай.
Но я верю ты прочтешь и сохранишь мое послание.
Давай, Настя, не скучай, спокойно отдыхай.
Пей горячий зеленый чай. Письмо мое ты не читай.
Там все плохое что между нами было
Уже волной Невы на третью смыло.
У тебя есть выбор как у женщины что в Питер
Ездит чтоб любовь свою найти...
Пойми, ты ищешь там, а я тебя все жду... чтоб в жизнь твою посланником прийти.
Ты судьба моя... 333


Рецензии