Мы и мир Европы
У них же, ежели Вы недавно познакомились это столь неприлично, что даже вопиюще.
Каждый держит дистанцию, дабы не нарушить свободу другого человека.
Мы же, эту самую свободу, нарушаем каждый день.
Плачемся друг другу в плечо, когда на то придуманы психологи. В нашем сознании, психологи есть непонятный и ещё не изученный зверь. Относимся мы к нему настороженно и с опаской. Вдруг укусит. Считается у нас неприличным к нему ходить. А то как жешь. Посчитают психом каким-то коли посещаешь оного.
Тут то я с Вами, уважаемые читатели, и не соглашусь. Профессия эта благородная, выслушивать весь тот бред который Мы можем говорить.
Например, про подружку, которая съела твой бутерброд или на соседа, который выпил лишнего. Отнюдь, можем же Мы по делу говорить. К примеру, подруга увела мужа или отец умер.
В нашей стране России психология только развивается среди населения, преимущественно в городах. Области остаются до сих пор одичалыми. И поделать тут, как вырубить это временем, не получится.
Свидетельство о публикации №122102705406