Победитель
на работе, в гостях, в любви,
разбивал, если надо, посуду,
амбиции холя свои.
Мне сдавались большие люди.
Ну а что оставалось им,
коли бил я из всех орудий
будучи непобедим.
А победителей ведь не судят.
Правда, ранен бывал и я,
но сдавались большие люди,
разозлить опасаясь меня.
И теперь ничего не попишешь,
ход истории не изменить,
я уверен, что ты меня слышишь:
помнишь, как я умел любить!..
25.10.2022
Свидетельство о публикации №122102705397