Говорят, любовь не проходит

Говорят, любовь не проходит.
Ну, а если прошла - не была.
Если ключик к сердцу находят,
То уж это тогда на века.

Я судить утвержденье не стану,
Но я рада, что он далеко.
Я боюсь, что чувства восстанут,
Хотя очень давно всё равно.

Не скучаю, не переживаю,
И забыла давненько его,
Но когда ненароком уж вспомню..
Как я рада, что он далеко.


Рецензии