Клеветникам России

         Мы нашей кровью искупили
         Европы вольность, честь и мир!
                А. С. Пушкин

Россия заслужила похвалу!
Она нередко вас спасала.
И никому не угрожала.
Но получала лишь хулу…

Угомонитесь, господа!
Ну что мы все взаимно блеем?
Ведь если грянет вдруг беда,
Ни вы, ни мы не уцелеем.

Опомнитесь! Прекрасный Мир
С таким трудом людьми построен.
Так неужели ж Смерти пир
По вашей прихоти устроим?
        15 июля 2016 года


Рецензии