Частушки о непрофессионалах
Работать мозгом не хотели.
Лишь закончилась еда, -
Никого нет у стола.
Никого нет у стола,
Станки пустуют и цеха.
* * *
Каждый менеджер в очках
Развлекает нас и вас...
Ничего не производит,
А процент в карман свой ложит.
Он в карман свой деньги ложит, -
Но ничего не производит...
Он не пашет, и не сеет,
Урожай не собирает.
Он не пашет и не сеет,
Урожай не собирает,
У станка не стоит,
Не изобретает.
Он контракты оформляет
И проценты подбирает!
* * *
Простодушный горожанин
Стал наивней, чем сельчанин...
Доверяет всем подряд,
Берет кредиты и кормит банки.
* * *
Два политика с ларца,
Два красивых пацана
Страной лихо управляют,
Будто в поле мяч гоняют.
Мячи футбольные пусты,
Ворота стары и гнилы...
До чего же мы дожили,
Пока "кидали" и "мочили"!
До чего же мы дожили
Пока "кидали" и "мочили", -
Футболисты мяч гоняют...
Где ворота забывают.
Футболисты мяч гоняют...
Где ворота забывают,
Голы с трибуны забивают...
При этом, сами их считают.
Все болельщики заснули,
Мачт фальшивый пропустили...
Опять сегодня ничья
Для спокойствия скрипача.
Свидетельство о публикации №122102705386