Осенние картины
Окутаны осенние картины.
Я вспоминаю о прекрасном чувстве
И связанное с ним родное имя.
Березок стройных золотые кроны
В кокетливом движении от ветра
И пламя страстное кудрявых кленов
Разбередили мое сердце стилем ретро.
Прекрасны желто-медные пейзажи
С оранжево-багряными штрихами.
Богатым разноцветьем осень ляжет
На полотно, чтоб восхищать веками.
Свидетельство о публикации №122102705350