Продолжается кино
Не даёт забыть всё.
И зачем такое мне?!
Много времени прошло,
И не нужно мне кино…
Старое прошло, ушло!
Правда, есть ещё одно –
Соединяет в полотно…
Дочка, внучки… жизнь идёт…
Продолжается кино ;-)))
Не во сне, а наяву…
Благодарна прошлому всему!
Свидетельство о публикации №122102700535