Премия. Цикл о войне
На три миллиона рублей -
Как никогда, Отчизне
Сегодня ты нужен своей.
Будь ты хоть доброволец,
Срочной службы боец,
Бомж с деревенских околиц –
Один уготован конец.
Пуля, известно, дура -
Штык всегда молодец,
Нюте твоей, или Шуре
Извещенье доставит гонец.
Так, мол, и так, погиб, мол,
Храброй смертью героя,
Лихо чемпионил в пейнтбол –
Рукопашного не чурался боя…
Выплата вам положена –
Распишитесь и получите.
Могила должна быть ухожена –
Здесь покоится Митя…
Свидетельство о публикации №122102705295