Любовные письма в моей голове...

А как хочу увидеть вас,
Обнять, не отпускать поныне.
И ваши я уста почувствовать хочу,
Смыкая их своими.
И раздавая взглядом вас.
Глаза в глаза,
Не капли фраз.
А только лишь
Душа к душе,
В своём прекрасном неглиже.
А время вдруг замрет,
Пока мы вместе....


Рецензии