Не вернёт

Он только раз в жизни был влюблён
Сон, это было как сладкий сон
Тон, её кожи он помнил тон
И аромат губ её
 
Дождь с того самого в сердце дня
Кто ж так нелепо украл тебя
Шёл уже месяц а может год
Всё надеялся что вернёт
 
Не вернёт, не вернёт, нет, не вернёт
Не вернёт, не вернёт, не вернёт,
Не вернёт, не вернёт, нет не вернёт
Не вернёт
 
Гул, это ветер в окно подул,
Но, снова ночью я не уснул
Full, я страдал, но и так устал
Если мог бы, спал
 
Звон, то будильник, то телефон
Стоп, вдруг однажды подумал он
Жизнь продолжает свой путь вперёд
Он её не вернёт

Не вернёт, не вернёт, нет, не вернёт
Не вернёт, не вернёт, не вернёт,
Не вернёт, не вернёт, нет не вернёт
Не вернёт


Рецензии