Фирс Журавлёв Трубочист

Засор сегодня чистил в трубах....
И, вспомнил про тебя голуба!
Но ты - не Эльза?
Где она?
Ты и сама впрямь не дурна!
Тебя я вижу в первый раз!
Огрею - тряпкою сейчас!
Ну: успокойся, не пыли....
Сказала - грабли убери!
А, есть-ли у тебя мужик?
Щас, подниму разбойник крик!
Уехали все Господа!
Такие девица дела!
Ну что ж - раз Эльзы нет...
Сойдёшь и ты!
Разденься вплоть до ногаты!
Нахалов - я, не потерплю!
Щас - осчастливлю говорю!
Я, трубочист - чуть грязноват...
Работа, я не виноват...
Отдайся мне - я, не отстану!
В трактире съём не по карману...
Распробуешь - тогда поймёшь!
Да, ты не где не пропадёшь!
За ушки - не оттащишь!
Ты всех - так баб стручок дурачишь?
 


Рецензии