Безответные грёзы

Я грезил одной тобой,
От заката и до рассвета.
Не зная ответ на вопрос
Нужен ей, я, или любви
просто нету.
Я верю и жду,
Осколки вновь собирая.
Моей души рваной в клочья,
Но я ее опять и опять собираю.
И вновь вам её предлагаю.


Рецензии