Четверг

Весь лес белым пухом озарен,
По тропинке спешит нежный ветерок,
Залетает в каждый уголок,
И снова весь я потресен.

Лучше быть,
Чем в дальний край уплыть.
Кратко расскажу
И просто так скажу:

Я люблю сей день.
Только варежки надень,
Гуляй, пока не угаснет
Счастье и лень.

Эх, мама,
Смотри как проходит
Утро, вечер и день
И осень - старая дама.

Шапка опять набекрень,
Перчатки снова в снегу,
Скажу я "пока" четвергу.
И снова весь лес белым пухом озарен...


Рецензии