В провинции глубокой

Закрыты магазины и в
Семь утра брось даже
Мысли - не опохмелишь СЯ...

НЕТ круче идиотов, чем
В Балтии далёкой, - на почве
Русофобии готовы даже в гроб лечь!

В провинции латвийской, где денег
Кот наплакал, скамейки деревянные
Ночной ворюга хапнул...с автоостановок...

А в ходе разбирательства нежданно
Оказалось, - виновны патриоты,-
На дрова спилили... В поддержку Украины!

На вырученное за продажу за дрова (шлифованные
Брусья с 15-и скамеек) - закупят туалетную
Бумагу, - на роту сразу - укросолдатам!

Переживают сильно патриоты, - мало, ох
Мало денег Украине отвалила Латвия! Прикиньте
Сами, что такое каких-то полмиллиарда "евроюаней"!

Они, ущербные, ещё не знают, что Россия в феврале
Спасла Европу, да и их самих от взрыва Украиной
Заряда ядерной боеголовки над городом Ростовом...

Игрушку отобрали на посудине плавучей "Мрия", но
Сегодня почти закончена спецами из Великобритании
Другая, а где и как рвануть её и США и АНГЛИЯ решают...

Так что у вас латышские энтузиасты-укропатриоты масса работы, -
Ещё есть время пилить свои скамейки, когда и, если взорвут
Заряд на БАНКОВОЙ во граде КИЕВЕ, автобус боле не поедет!



                27.10.2022


Рецензии