***

Я запоем читала...
Много, долго молчала
И,конечно, мечтала
УпоЕнно....Но мало стало
Мне улыбок твоих,
Для двоих...
Жестов, взгляда...
Эта преграда
Жестока и вечна...
Шаги бесконечны...
И- не ко мне!!!
Грусть лишь в окне.


Рецензии