Я от жизни своей не сбегаю
Не мечтаю в ней жить,как в раю,
Смело роль здесь свою я играю,
И не только играю - пою!
А пустяшным препонам не внемлю,
Они множат печаль,знаю я,
И спокойно их брошу на землю,
Чтоб душа была лёгкой моя!
Свидетельство о публикации №122102705097
Татьяна Путятина 30.10.2022 08:50 Заявить о нарушении