Солдат

песня

Солдат уходит на войну.
Солдат, солдат.
Отец и мать ему теперь
комбат, комбат.
Уходит парень воевать
за нас с тобой, за нас.
Уходит в бой, в последний бой.
В бой за Донбасс.

Солдат уходит на войну.
Он чейто муж, сын, брат.
Чтоб защищать свою страну,
взял в руки автомат.
В горячих точках побывал
и умирал не раз.
Теперь он здесь. Он нужен тут.
Теперь он за Донбасс.

Солдат уходит на войну,
как много лет назад.
Как дед наказывал ему:
- ты бей врага солдат.
Я знаю страшно. Ты не трусь.
А если к богу - пусть.
Но только чести не роняй.
Дерись за мать! За Русь!

Солдат уходит на войну.
На фронт уходит, в бой.
Жена ему во сне кричит:
- не бойся мой родной!
Пусть ангелы тебя хранят!
Пусть боженька с тобой!
Пусть матерь божья защитит!
Вернись живой домой.


Рецензии