Шапито
Осень кленами шурша,
Мне присела на колени
И уставилась в глаза.
На ромашке не гадали,
Просто не было ее,
Мы с тобою целовались
Возле цирка шапито.
А еще с сиропом пили
Газировку от души.
Рядом весело галдели,
И артисты, и грачи.
Нынче их уже не слышно,
Разлетелись до весны.
С цирка в зиму сняли крышу,
Даже клоуны ушли.
Свидетельство о публикации №122102705024