Ты позови и я приду

                Маленькая фантазия
Ты позови и я приду,
Всё брошу верности полна,
Срывая путы на ходу.
Скажи лишь то, что я нужна.

Ты позови осенним днём,
Иль летом номер набери.
И будем снова мы вдвоём,
Скользя по отблескам зари.

Ты позови меня скорей,
Пока в душе надежда есть.
И затушить её не смей,
Пришли мне радостную весть.

Ты позови наперекор
Разумным, правильным речам.
Пусть это будет приговор,
Быть неразлучным вечно нам.
25.10.2022


Рецензии