Русские бабки
Как-будто бы им на работу пора.
Ухожены, стильны, со вкусом одеты
И курят в затяг иногда сигарету.
Но шея и руки склоняют на возраст,
Хоть бабку порой разгадать в них не просто.
Не бабки, а дамы, особенно в шляпках,
В саду городском с томным видом на лавках.
Другие на рынке все время торгуют,
И руки не знали у них маникюров,
Крикливы, сварливы, несносны порой,
Но также бредут одиноко домой.
Давно уж мужья их лежат на погосте,
И бабки к ним ходят как-будто бы в гости,
Кусочки от пенсии прячут в кубышку
И ждут СМС от столичных детишек.
О, сильные, слабые русские бабки!
Ведь жизнь не всегда была ваша гладкой,
Вы не отдыхали на островах,
Работали много до скрипа в руках.
Немного осталось земного пути,
С достоинством нужно и это пройти.
Пройти до конца, превзмогая недуги,
А память о вас будет жить в ваших внуках!
фотоколлаж автора-фото из Инета
Свидетельство о публикации №122102704977
Ирина Давыдова 5 28.10.2022 19:26 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 3 29.10.2022 09:57 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 30.10.2022 18:22 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга) заходите почаще)))
Ольга Смирнова 3 30.10.2022 19:29 Заявить о нарушении